Tuesday, September 6, 2016

Sriwijaya Air Sudah Bisa Online Check-in


Cukup senang mendengarnya kalau maskapai Sriwijaya Air saat ini sudah bisa check-in secara online. Pasalnya maskapai ini tergolong maskapai yang memiliki pelayanan customer yang cukup baik dan ini terasa kurang lengkap ketika maskapai ini belum bisa check-in online sebelumnya. Setelah dirilis di bulan April 2016 yang lalu sampai dengan saat ini proses layanan check-in online Sriwijaya Air sepertinya sudah stabil.

Metode check-in online yang tersedia saat ini ada 2 catatan sbb:
  1. Penerbangan dari Jakarta sudah bisa check-in online dari SMS/WA ke 0815-8515-3777 dengan format "kode booking (spasi) kota tujuan" atau melalui Website webcheckin.sriwijayaair.co.id/webcheckin dengan memasukkan tanggal keberangkatan dan kode booking.
  2. Penerbangan dari Non-Jakarta hanya bisa check-in online melalui website.
Halaman Check-in Sriwijaya Air

Jika ingin bepergian dengan maskapai ini, silahkan booking tiket Sriwijaya Air disini.


Loading...

2 comments:

Cumilebay MazToro said...

Kalo bisa web check in kan hidup jadi simpel ngak usah buru2 kalo ke bandara

Irfan Effendi said...

Ya.. udah lumayan nih maskapai ini skr.. dr dulu yg bikin males pake maskapai ini krn ga bisa checkin online.

Post a Comment

Komentar anda adalah semangat saya untuk terus menulis.